『您的咨询标题』: 如何选择鉴定机构?
您的咨询内容:
您好!
我朋友现在进行一个医疗纠纷,现在医院和家属协商,选定一家鉴定机构进行鉴定。然后根据鉴定结果双方协商。对于北京市目前这么多鉴定机构,他该如何选择鉴定机构?

(时间:2007-11-6)

 

给您的回复

 

尊敬的访客:

      您好!
    如果您的朋友和医院都同意委托进行医疗过错鉴定,可共同选择经司法局登记并公告具有法医临床专业的鉴定机构进行鉴定。鉴定机构的选择需要根据双方争议内容确定。
    我所的鉴定人具有丰富的司法鉴定经验,同时还有由众多临床专家组成的专家咨询顾问团,除一般意义上的过错鉴定外,我所还能根据当事人争议内容,进行如1、后续治疗措施、费用的评价鉴定2、“瑕疵病历是否影响鉴定”的评判;3、具体案件中,区分单病种治疗费用的鉴定;4、是否符合出院标准的鉴定;5、医学相关的同一性鉴定等方面的鉴定。我所的业务设置完全可以满足当事人各种鉴定要求。
    具体内容您的朋友可以直接向我所咨询,咨询电话:010-62484019、84973820